
Macelleria Aldo Muggeri
Profonda passione dalle radici antiche, ereditata da una famiglia che fin dalla fine dell'800 si è occupata dapprima di allevamento, con il bisnonno, e successivamente di lavorazione e vendita: arte, profonda conoscenza e rispetto degli animali tramandate dal nonno al padre fino ad Aldo che dal 1999 prosegue l'attività di famiglia nella macelleria Aldo Muggeri. "Macellai per passione" quindi, sentimento che trova continuo nutrimento dalla risposta del cliente, che continua a tornare confermando la bontà dei consigli ricevuti e chiedendone altri.
A pochi chilometri da Tropea, tra le spiagge più prestigiose della Calabria.
Aldo Muggeri serve ogni giorno una clientela internazionale, proveniente da tutta Europa e dal resto del Mondo, prodigandosi a diffondere la cultura della carne: non solo vendita, ma uno sforzo continuo teso a far conoscere i tagli meno conosciuti e più saporiti, a spiegare le tradizionali tecniche di trasformazione della carne in salumi (salsicce, soppressate, nduja e capocolli), ma anche nel dare consigli sulle migliori modalità di cottura e utilizzo in cucina, da quelle più tradizionali alle più innovative.